20:47 

Каблуки и иже с ними...

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
URL
Комментарии
2009-11-24 в 22:02 

Правильно. Но иногда надо менять дислокацию, иначе пылью в углу покроешься...

2009-11-24 в 22:43 

социально-похуистичный габен
Эх... А вот я без туши не могу и тонального крема... Кожа у меня малость проблемная(
Но эт еще не проблема))) Мое соседко даже в магазин красится аки на парад... Не хочу себя доводить до такого. Это просто затратно и вредно для кожи в конце концов.
А из угла вылезать нужно, ибо нужны новые лица)))
Уж поверь, в домиках для хомячка ничего хорошего неть... почти) Поверь моему хомячиному опыту))))
ЗЫ Как бездик таки отметила?=)

2009-11-25 в 05:18 

Taichou
Нам можно игнорировать самоубийственные приказы? Почему меня об этом никто не предупредил?
Ти-чан, женщина - она на то и есть женщина. Совершенн согласен с тобой насчет упомянутых выше дур, как говорится, есть предел идиотизму. Но лично мне, как мужчине, куда более приятно смотреть на девушку в юбке, и с не накрашенным, а чуть подкрашенным лицом, ибо вот такие вот фарфоровые кукольные маски целовать по меньшей мере неприятно. Я не против косметики, в разумных переделах, конечно. А вообще, одна знакомая со снисходительным видом поведала мне, что девочки красятся и одеваются не ради мальчиков, а ради девочек. Мол, чтобы доказать, вот, я лучше тебя, на меня мужики больше внимания обращают.
А иной раз сидит в уголочке такое вот в джинсах-кедах-балахоне, вроде и девочка, а вроде и мальчик, зырк-хырк по сторонам...
А к вопросу о том, что, мол, любите меня в кедах и "пыльном свитере"(с)... Имхо, если любить, то любить неважно в чем. Кеды, джинсы, юбка - да хоть без всего. И ты малость недооцениваешь противоположный пол, если думаешь, что мы смотрим на шмотки и макияж. Нам это малость неинтересно. Хотя, я знаю, есть такие, которым интересно. Но я ними не знаком.

2009-11-25 в 13:53 

социально-похуистичный габен
И ты малость недооцениваешь противоположный пол, если думаешь, что мы смотрим на шмотки и макияж. Нам это малость неинтересно. Хотя, я знаю, есть такие, которым интересно. Но я ними не знаком

А вот я, к сожалению, закома. Был такой один... Чрезвычайно больная нарциссизмом личность. Запросто мог посмотреть на тебя с киииислейшей миной и выдать: "Ты б хоть накрасилась чоооооль. А то смааатреть прааативна..."
Вот вам и политкоррекность, вот как иногда ценят чувства... А насчет того, что целовать вот эту маску - согласна. Доводить до идиотизма - крайность. Иногда доходит просто до курьезов...
Признаюсь, был такой момент в жизни)))
Решила нвести красотень - масочки-кремики, все дела... А мальчик пришел в гости. Решил поцеловать в щеку, потомучто она вкусно пахла... Нку и в общем ходил все отплевывался)

2009-11-26 в 21:57 

Красота должна быть, прежде всего, естественной. И если присутствует макияж -тоже. Можно быть просто чистой, опрятной и приятной. Главное, Тиа-чан, чтобы ты сама не стыдилась своей внешности. Вон, у меня родимое пятно на правой половине лица, а мне как-то пофиг. Я не считаю себя красавицей, но и к уродам не отношу свою личность. :-) недостатки есть у каждого из нас, и они незначительны, если ты сама не акцентируешь внимание на них.
А что касается парней, так главное в этом деле не внешность, а характер и поведение. И я уверена, найдется парень, и даже не один, кто сможет увидеть твой внутренний мир. А насчет нарциссов всяких, да разве они достойны такой девушки, как наша Тиа?;-)

2009-11-26 в 23:51 

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Но иногда надо менять дислокацию, иначе пылью в углу покроешься...
Согласна... Но это вряд ли. При всем желании - не дают в этом углу засидеться, постоянно дергают. =(

Мнение мужчины. Отлично! Наконец-то! Спасибо, Кэп.
что девочки красятся и одеваются не ради мальчиков, а ради девочек. Мол, чтобы доказать, вот, я лучше тебя, на меня мужики больше внимания обращают.
Офигеть... Не знала. Ппц.

А вот я, к сожалению, знакома.
Аналогично. Причем - не в единичном экземпляре. Увы.

Главное, Тиа-чан, чтобы ты сама не стыдилась своей внешности.
Лет пять назад, пожалуй, было. Не беспричинно. Но теперь - о нет! хД Когда поменялось мое отношение к себе, поменялось и отношение окружающих, надо заметить. За свое "перевоспитание" я во многом благодарна своему колледжу!=)
И я уверена, найдется парень, и даже не один, кто сможет увидеть твой внутренний мир. А насчет нарциссов всяких, да разве они достойны такой девушки, как наша Тиа?
Хе-хе... Был, да спекся... Туда ему и дорога! LOL Все слезы давно пролиты, а "имя стерто из сердца" (с).
А так... Жизнь покажет!
:shy:

URL
2009-11-27 в 20:39 

Ойя... Но знаешь, мне Хорик как-то выдала "Знаешь, ты вот краситься начала, хоть на человека стала похожа" - я подавилось аж бургером с такого-то не-обиняка х) Хотя, в лицей я хожу с яркой черной подводкой и тушью и ничего...привыкла хД как одежда это))
Но каблуки!! ЗИМОЙ!!! и МИНИ!! в МОРОЗ!!! увольте :buh: хД

     

~Fake SmileS~

главная