22:44 

О майн гот!

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
ВТФ? Ужас какой, стоило оставить дневник, как он зажил своей собственной жизнью - насоздавал дизайнов и самопроизвольно начал их примерять. Как так?
Ну, ничего, я уже навела порядок. хД
Соскучилась я по дневнику, пожалуй, да. Хорошее это дело.
Но когда писать, когда даже жить не успеваешь?
Два месяца назад уволилась с работы. Там была такая веселуха и свистопляска, что заслуживает отдельного поста. Я помню, я обещал. И соврал. Жутко стыдно.
Сразу навалилась куча дел - и отдохнуть хотелось, и домашних дел полно, и тут же припахали в деревню ездить помогать по хозяйству.
Хорошо, что я нетбук купила и мобильный интернет к нему. Помогает - и работать, и отдыхать, и связь с общественностью держать. Хотя, если честно, даже не знаю, что в интернетике делать - как-то я отвыкла от него последнее время.
В данный момент, собственно, сижу в деревне и катаю этот пост. За окном ночь, в ночи дуб и него, ссуки, всю ночь (и день, но днем не так слышно!) сыпятся желуди! Это дикий А.Д., должна вам признаться. Они падают с высоты в пять метров, стучат о жестяную крышу колодца, навес над забором, а в редких случаях - шифер дома. Это ужасный звук, от которого я каждый раз подпрыгиваю - тут у меня обостряются все чувства и почему-то постоянно какое-то ощущение дискомфорта и опасности. Я параноик.
А если они падают на крыши домов соседей, то это вообще полный звиздец - крыши у них металлические, новые, звонкие... Кажется, я понимаю, откуда у них появляются кирпичи на постройку летней кухни...
Короче, веселье бьет ключом.
Если задуматься, есть великая куча событий, которые можно описывать тут. Будет время (что вряд ли) надо будет этим заняться, пожалуй. Писать простыни и не прятать в море! Муа-ха-ха!
Да ладно, я же хорошая (иногда даже себе в ущерб, но это тоже отдельная история!), так что буду прятать!)
И да, всем кто еще со мной лучи любви! :heart:

@темы: самоанализ и самокопание, рутина, пять минут жизни, о Ти, наблюдения, мысли вслух, досуг

URL
Комментарии
2013-09-10 в 23:06 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
~Tia, С возвращением!
Жадно бы просто поменялся разок фон поменялся и понасоздавались всякие левые дизы, так сегодня с утра они с каждым кликом менялись.О Спящий, стандарт всё же убог!
По поводу желудей предлагаю спать под музыку из наушников. Где-то трети громкости хватает на заглушение посторонних звуков, а спокойные мелодии усыпляют) Не знаю как с желудями, но с храпом это точно работает...

2013-09-10 в 23:14 

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Майор Дегтерёв, :crzhug:
Да я смотрю, тут веселье бьет ключом! А я все пропускаю)) Программисты дайри просто не дают нам заскучать, на самом-то деле. Мы должны быть им благодарны за заботу!
Да я бы с удовольствием, только наушники у меня - затычки, а сплю я только на боку. В общем, уши недовольны таким обращением на корню. Ничего, есть еще второй вариант - одеяло! Плюс, холод в помощь.
А желудей в этом году реальное засилье. Даже страшно. Представляю, чтобы было, если бы они все проросли. :facepalm:

URL
2013-09-10 в 23:21 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
~Tia, ага, с утра сегодня было очень весело:evil:
Ну так у меня тоже самые обычные, но жалко как-раз наушники, которые к утру чёрте-где и фиг знает как скручены...

2013-09-10 в 23:25 

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Майор Дегтерёв, так это же нормально) Такова их, наушников, судьба! У меня они дольше полугода не живут. хД
И каждый раз, покупая новые, даю себе зарок носить их в карманах и сумках абы-как... Ага, щаз же! Лень - великая и могучая сила.
А так надо завести специальные наушники для сна) Либо чтобы не жалко было, либо совершенно неубиваемые какие-то...

URL
2013-09-10 в 23:38 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
~Tia, полтора месяца - уже хороший срок:gigi:

     

~Fake SmileS~

главная