~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
У меня, конечно, на работе, очешуительные отношения с парнями с производства. Впрочем, они с моего первого дня прихода на собеседование такими были, когда я с первого же взгляда прошла "суровую проверку" преобладающего большинства мужского коллектива нашей фирмы. :laugh:
Чего стоят только наши пикировки и полупошлые намеки! Это уже как само собой разумеющееся.
Как и печатник, который как только чуть-чуть повысит градус в организме, начинает признаваться мне в любви. Причем, начиналось это как-то странно, шиворот-навыворот, с предложения еще осенью жить вместе. Оо Вот так вот сразу, незамысловато, быка за рога.
Потом приглашения на чай-кофе-капучино, постоянные комплименты и как финал - заявление "ну да, ты мне нравишься, и что - люди ведь могут нравится друг другу?". И это взрослый тридцати трех летний женатый мужик. :facepalm:
Поэтому когда мы с его молодым помощником, Серегой, начинаем что-то чудить, у Максима дергается глаз.
Но вчера был апофеоз просто! Такую дурацкую ситуацию просто так придумать не получится.
Серега, сидя за перемоткой, узрел мой пояс - самый обычный, черный, кожаный, но он почему-то его сильно впечатлил. Не подозревая дурного, я выполнила его просьбу подойти ближе и парень, не растерявшись, стал расстегивать мне пояс. Оо Немного прифигев, я даже забыла, что полагается как бы сопротивляться.
И в этот самый момент в цех заходит Максим. К слову, мы стояли-сидели как раз напротив двери боком к ней. Так что обзор - прекрасный.
Немая сцена. Описать выражение его лица невозможно словами.
По-моему, фраза "Это не то, что ты подумал!" только убедила его в правильности своих "дум".
В общем, я отобрала у Сереги свой почти вытянутый из петель аксессуар одежды, дала им же ему по рукам дабы неповадно было, и вернула на законное место.
Но блииин... Это просто эпик какой-то.
Зато сегодня у нас новый помощник и ребята, видимо, решили произвести на него впечатление своим остроумием. Особо отличился Серега, судя по всему, еще пребывающий в эйфории от вчерашнего, избрав своей целью меня. За что и получил вполне ожидаемую жесткую ответку. Так что по итогу всего счет 2:1 в мою пользу! :gigi:
Хоть производство разбавляет мои серые унылые будни) Хотя, чего врать, в офисе тоже бывают свои эпики.

@темы: рутина, рабочий момент, пять минут жизни, о Ти, культурный шок, бредобред