01:06 

Lord of the Dance

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Тот самый случай, когда не хватает слов, чтобы описать эмоции.
Это чувство полнейшего восторга и эйфории.
Когда музыка отзывается в душе, а на глаза наворачиваются слезы. Ты не понимаешь почему, отчего, и совершенно ничего не можешь с этим поделать.
Кто бы мог подумать, что я, в последнее время превращающаяся в закоренелого пофигиста, могу так реагировать на вполне обычное (ну ладно, замечательное, но все-таки) шоу!
Все танцоры просто чудесные, постановка захватывает - в какой-то момент ловишь себя на том, что уже не замечаешь зала, а полностью увлечен загадочной историей, противостоянием, разворачивающейся на сцене.
У нас был пятый ряд, чудесный обзор и я, забив на все, получала свое эстетическое удовольствие. Не отвлекаясь на всякие попытки фотографирования или снимания на видео. И ощутила, какой это все-таки кайф! Смысл ради трех смазанных фоток и прыгающего куска непонятно-чего выпадать из "потока". Все равно невозможно будет сохранить и передать те, самые первые, ощущения. Их можно сберечь только в своей голове и в душе.
Ну и, все-таки, не сдержусь от пары "лестных" комментов в адрес соседок слева, ибо они просто допекли, несмотря на то, что я абстрагировалась от окружения. В целом аудитория совершенно не походила на богему, что, учитывая цены, было довольно удивительно. Но как назло как раз рядом уселись такие-себе "светские львицы" лет хорошо за сорок. Похоже, они пришли на концерт не для того, чтобы его смотреть, а чтобы пообщаться. Причем, не считая необходимым при этом уменьшать громкость. Когда пела певица, они уныло просматривали фотки или видео на телефоне, а в третий раз так и вообще с кислым видом заявили "ну нахрена она опять вышла, не могла уже нормальное шоу сделать!" Каким волевым усилием я сдержалась, чтобы все им сразу и высказать, вы даже представить не можете! Тоже мне, блеать, критики нашлись! Да и в целом они напоминали двух полных блондинок. В общем, не будет о грустном, сирых и убогих надо прощать.
И не портить себе впечатление!
В общем, потрясающий вечер! Надеюсь, когда-то снова попасть на их представление. Только, уже на более обширной сцене)))

@темы: все оттенки радости, досуг, мысли вслух, пять минут жизни, эмоции

URL
Комментарии
2013-04-20 в 01:24 

3,14Fia
паровозик, который смог
Я так рада, что ты все-таки получила заряд, который приостановил процесс превращения в пофигиста:-D
Насчет теток - такие есть всегда и везде) Правда, непонятно, раз уж им было так скучно - чего бы не уйти? И зачем вообще ходить тогда на такие вот концерты?

   

~Fake SmileS~

главная