23:39 

Рабочие мелочи

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Сегодня Сережа - парень с производства - докопался к моему внешнему виду. Начал издалека и вкрадчиво, мол "а что ты слушаешь? как так "все?" это не сочетается с твоим внешним видом"...
А закончилось все - "я боюсь твоей обуви!". :laugh:
Ну, а я чем виновата если ему (возможно) стилами когда-то по ребрам накостыляли? Лично меня мой внешний вид и обувка (особенно, учитывая то болото, которое по недоразумению зовется нашей территорией) вполне устраивают.
Правда, я как-то расслабилась и благодушно объяснила ему, что не придерживаюсь никакого стиля и могу также спокойно носить и юбку с каблуком. На чем и погорела - спустя полчаса при четырех свидетелях мне заявили, что я им теперь обязана юбку и каблук.
Трижды "Ха!" Во-первых, я никому ничего и никогда не обязана... А, во-вторых, теперь мой долг устроить ему разрыв шаблона! Одеть обещанную юбку... и оставить стилы! :gigi:

Об особо любви к некоторым заказчикам я лучше просто промолчу! Убить их, закопать, выкопать, воскресить и снова убить уже становиться мечтой всей моей жизни! Но об этом я могу рассказывать долго, со вкусом и эмоциями... однако это скушно) Мне их и на работе хватает, чтобы еще тут вспоминать!

А еще мы сегодня с Вероникой (дизайнером, которую я заменю и которая меня сейчас стажирует) вывели неправильных форм на 1500 грн. Не спрашивайте, что такое "формы" - это все равно сложно объяснить - лучше проникнитесь величиной суммы! Это же больше половины моей зарплаты! Хорошо хоть, что, фактически, конкретно виноватых нет - так, несчастливое стечение обстоятельств - да и по-любому, я уж точно не виновата. А с Вероники снимать с зарплаты свинство - она ведь беременная, ей можно многое простить) Да и она сама не особо против, улыбается "если что не так, валите на меня - на меня все равно кричать нельзя".
В общем и в целом: мир, любовь, пирожки... Сегодня даже пообедать нормально успели сходить, счастье-то какое!
Где-то я даже начинала пост, чтобы подробней рассказать о работе, коллективе и прочем... но где-то он завис. В общем, найду, допишу, покажу)

@темы: о Ти, пять минут жизни, рабочий момент

URL
   

~Fake SmileS~

главная