19:25 

Крым ждет

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Среди вас, мои дорогие, ведь нет крымских, да? А жаль... тТ
Несмотря на все трудности взяла-таки билеты. Слава богу, пустили дополнительный плацкартный поезд, а то размели всё - оставались только люксы, да и то в ограниченном количестве!
Тринадцатого отчаливаю) Самым знаменательным событием в этой поездке намечается встреча с сестренкой Фией! Если бы не она, я бы еще думала - ехать, или нет. А тут такая возможность - я бы себе не простила, если ее упустила!
Ну и еще, конечно, традиционный троллинг над Тёмой - без него уже моя поездка не может считаться полной! х)) Это вообще единственный человек, которого я сознательно и вполне успешно троллю. Такой кайф! :gigi:
Поговорила наконец-то с Алексом, он смущает своим странным поведением и радостными предложениями вместе попутешествовать по Крыму. :susp: Пришлось вежливо отказаться, но все-таки по приезду придется некоторое время посвятить и делам - надо выяснять, что за джигурдятина там твориться со студией, в конце концов, и стоит ли тратить на нее силы. Надеюсь, что стоит - все-таки от мечты трудно отказаться.
Вернусь, если что, двадцать пятого. Правда, я больше чем уверена, что до отъезда еще успею накатать кучу бессмысленных постов (хотя бы про ту же открытую защиту!), но все же)

@темы: мысли вслух, планы, спешу сообщить

URL
   

~Fake SmileS~

главная