23:01 

Возвращение аватара)

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
А вот и первая серия Аватара! Уня-ня-ня! :heart:
Лично меня радует, что стиль рисовки остался прежним. И умиляет бабушка-Катара! =З
И ужасает город. == Эдакая смесь из Нью-Йорка (статуя Свободы Аанга) и Сан-Франциско (мост и Алькатрас Храм на острове). Аааа! Еще и машины! Их прогресс даже наш переплюнул! тТ
А еще бесит полиция, политика, журналисты... Кажется, этому миру уже нафиг не нужен Аватар. Ну да ладно, это лично моя неприязнь к технократическому миру с "демократическими" устоями. Посмотрим, что будет дальше.
К тому же, этот мужичог в маске намекает на явную интригу. =)

18.03.2012 в 19:41
Пишет Aelen:

Avatar-2
Первая серия Легенды о Корре онлайн! :ura:
Завтра пойду смотреть.
URL записи

С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ!!!

@темы: милота, махровое имхо, кинематограф, все оттенки радости, аниме

URL
Комментарии
2012-03-18 в 23:17 

Ama_liya_dare
Sora no kagayaki
эдакой стим-панк какой-то... я даже на английском посмотрю, так хочется))

2012-03-18 в 23:31 

3,14Fia
паровозик, который смог
~Tia, что это за девушко такое мегадестройдер? XD Не говорите мне, что це потомок Катары и Аанга.
Да, бабулько зачооотное! А там Аанг что ли такой старо-бородатый? О_о

2012-03-19 в 00:29 

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
_Amadare_, ага-ага, я вот тоже на инглише посмотрела даже, хотя обычно подобным не "страдаю")

3,14Fia, у меня вообще подозрения, что она немного того... ну МС, в смысле) Даже с учетом того, что Аватар - это уже в какой-то мере МС) Судя по всему, она не потомок Катары и Аанга, ибо как раз тот старобородатый (со стрелкой на башке) и есть их сыном. А она... Непонятно пока. Может внучка Соки там... Или еще кого...
Хотелось бы разобраться со временем в их генеалогии) Например, от кого это у Тоф дочь)))

URL
2012-03-19 в 00:49 

3,14Fia
паровозик, который смог
~Tia, ну что МС - это всегда с момента, как героя увидел, понятно XD Но мне нравится, что новым аватаром будет девушка) Политкорректно придумано XD Да и мужиков она так прям раскидывает. Хоть умеет что-то, Аанг в том плане вообще неуч был Х)
Дааа?! А мне показалось, это был сам Аанг... Похож дядька просто верхней частью лица, глазами...) Получается, это прилетал сын с женой и внучок мелкий? Я просто лох в инглише, не понял много. Остальные дети чьи вообще? XD Там две девочки еще же.

2012-03-19 в 00:54 

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
3,14Fia, ну, в принципе да... =))) Но Аанг был милашкой! К тому же, его никто не учил и он был младше, так что ни-ни!)))
Нет. Смотри, тот мужчина - сын Катары (ну, бабульки с характерной прической) и Аанга. Они - единственное семейство магов воздуха, ибо Аанг же последним был! Вот. И то его беременная жена и трое детей. А Аанг умер и, судя по всему, не меньше 18 лет назад, иначе бы не появился следующий Аватар. Вооот...
А остальных детей там и не было пока) Ну, только вот та тетенька-офицер полиции или что там у них... Она и есть дочкой Тоф, ога)))

URL
2012-03-19 в 01:15 

3,14Fia
паровозик, который смог
~Tia, а мне она внешне понравилась. Милая мордашка, да и по телосложению складная даже очень.
Теперь пересмотрела - поняла. Прослушала наверное. Но 4 ребенка - это ппц) Они наверное на воздушных магов норму перевыполняют Х))) Внучата все в дедушку пошли, по-моему xD
Да, жалко все-таки, что его нет... Видимо Тоф и Сокки тоже не будет. Может будет Зуко? Вааай, ну зачем так делать, теперь хочется всех внуков и детей увидеть! Это меня всегда подкупает XD
У Тоф такая доча, етить-колотить О_О Ну, нашла наверное Тоф себе подкаблучника) Или человека, который ее поразил) Взрослая-то, небось, не такая вредная была (хотя, еси на дочу посмотреть...хмммммммм XD)
Вот что про город наляпано - это уж вот слишком.Их мир был классным и без дирижбаблей, небоскребов и журнализдев (мать их, и тут свои!). Как-то трудно совместить современный город и их коренную культуру. Выглядит так, будто Корра там лишняя совсем... Ну посмотрим, чево они нам этим сказать хотят.

2012-03-19 в 01:44 

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
3,14Fia, они разные, так что не сравнить) Хотя, что-то в лицах и поведении схожее. Аватаровское, чтоле?)))
Конечно! И у каждого из них еще по четыре ребенка должно быть! Причем, это им еще повезло - все четверо - маги. А ведь это не обязательно, так что чем больше, тем лучше!)))
Неее... Вряд ли. Мне почему-то кажется, что жива еще только Катара. Ну, про Соку она вроде как сказала, что тоже уже его нет. И про "многих друзей". Так что кто жив, а кто нет - неизвестно.
теперь хочется всех внуков и детей увидеть! Это меня всегда подкупает XD
Меня тоже))) Интересно же!
Выглядит так, будто Корра там лишняя совсем...
Вот-вот, не у меня одной, выходит, такое чувство возникло! == Там вообще явно революция затевается. Мол, у нас вон какая техника уже, нафиг нам маги? Они типа сильно наглые и с чсв-овер. В общем... Время покажет, что там будет))
Но изначально, если сравнивать, мне первый Аватар с первой серии понравился больше. :rolleyes:

URL
   

~Fake SmileS~

главная