23:38 

Шаржик

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Ороро, что мое бедное уставшее воображение мне показывает на ночь глядя! Ну, про маньяка я вам уже говорила... Смешались кони, люди... :alles:

Начитанный маньяк, притворяясь добросовестным гражданином, в темном переулке долго и упорно выпытывал ТИМ предполагаемой жертвы. Та, в свою очередь, в силу принципов и воспитания, вежливо пыталась отвязаться от настойчивой личности подозрительной наружности, пока не поняла, что самым простым и быстрым способом будет все-таки ответить на вопрос.
...
- Ага! - предвкушающе-радостно взвыл маньяк, доставая наконец-то из-за пазухи злополучный нож.
...
- Нет, ну что за дурацкие стереотипы... - печально вздохнул Дост, поправляя на плече сумку с тренировочной одеждой и потирая слегка ушибленный кулак.
Убедившись, что несостоявшийся "убивца" жив, относительно здоров и не замерзнет насмерть ближайшие полчаса, Дост у ближайшего же автомата анонимно позвонил в милицию и, на всякий случай, в "скорую" - а там пусть уж сами разбираются. И не торопливым, но быстрым шагом направился домой, дуя на озябшие руки.
...Но еще два дня Гуманист непроизвольно ловил себя на мысли, что переживает за того несчастного человека и надеется, что с ним все в порядке. Настолько, насколько это возможно.

@темы: творчество Оо?, соционика - зло, ночное, лол, бред

URL
Комментарии
2012-01-27 в 19:10 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Прелесть) Только откуда таки нож доставали? :-)

2012-01-28 в 14:46 

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Kira Dalis, :laugh:
Пропустила, мда)
Скоро мне бета и для обычных постов понадобиться... ==

URL
   

~Fake SmileS~

главная