23:55 

K-pop party

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Да, это было вчера)

Перед пати у нас еще были курсы, на которых мы почувствовали себя... Глупыми. хД Преподавательница - кореянка - писала сразу целые фразы и тут же произносила их значение и звучаение с пулеметной скоростью. Так что, у нас было так: "Девочки, на старт!". Свои каракули я теперь разбираю с превеликим трудом, но, стоит сказать, что такой способ обучения очень сильно активизирует и мотивирует. Есть подозрение, что мы просто попали в продвинутую группу, ибо такими нубами были одни.

На пати мы умудрились опоздать на час, сначала засидевшись в Маке, а потом заблудившись в поисках клуба.
Клуб находился, кстати, в какой-то жопе, но это расположение вполне соответствовало его статусу "слегка паршивенького". Оказавшись внутри, я невольно задумалась "а что я вообще здесь делаю?", ибо небольшое полуподвальное прокуренное помещение с небольшим танцполом, минимумом столиков и максимумом народу вызывало несколько неоднозначные чувства. Впрочем, негативные эмоции слегка скрашивала приятная компания с которой я пришла, а после некоторого количества спиртного я раскрепостилась (по-другому у меня не выходит) и все стало вообще практически отлично. хД
Хотя, в писульках "негодования", которые нам выдали под конец, мы всей компанией дружно написали все. И про тесноту, и про отстойное освещение, и про такую же организованность участников вместе с музыкой, и даже про подозрение, что на самом деле это было тайное "юри-пати", ибо парней было штук пять, при наличие около полусотни особей женского пола (ну, или условно женского, что не суть важно в данной ситуации). В плюсы зачислились только SHINee и "лифчик Кати".
Второе - это вообще было эпик. Когда одна девчонка из нашей компании выступала с танцевальным номером, у нее бретельки кофты отстегнулись и получился небольшой "стриптиз для бедных". Ох наш куратор-кореец, который весь вечер снимал все на камеру обрадовался, по-ходу! :-D
И последним удовольствием вечера были лица девчонок, когда они узнали, что я живу... не совсем в Киеве и мне еще по ночи добираться домой. :lol: Я вообще люблю людей этим ошарашивать очень, хоть и не совсем понимаю, что в этом такого страшного-ужасного)

К слову, выяснилось, что не только я послала в этом году четвертую всеукраинку (аниме фест) накуй с их расценками - все были полностью со мной солидарны. Так что, боюсь, организаторам это ой как не окупиться. Хотя, может я и не права.
Ну, и фиг с ним. Зато в конце ноября будет корейский фест и, при чем, совершенно бесплатно! :tongue:

@темы: эмоции, шикарно, позитив, наша жизнь, жизненное, досуг

URL
   

~Fake SmileS~

главная