• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Уня-ня, купила билетики в Николаев на следующие выходные.
Ну, для меня в этом городе только одна достопримечательность - конкретная личность)) Старички-боссовцы должны помнить, кто из наших там живет)
Я еще с прошлого лета грозилась, а угрозы надо же выполнять! Тем более - такие приятные в исполнении!)
Правда, билеты настолько за это время подорожали, что в прошлом году я за практически ту же сумму могла купить полный билет, а не со скидкой по студенческому в 50 процентов! Оо Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Ну, у нас же на все налог ввели - на время суток, на дни недели, на нижнюю/верхнюю/боковую полку... Еще бы на количество посещений сортира ввели, блеа! Ну да не суть важно)
...А еще сегодня ходили кататься на роликах на каток. Ну, я все-таки не совсем пропащая душа) Установится погода - надо будет по своим колдобо-улицам поколесить. Вот где плюс 50 к ловкости и плюс 35 к выносливости! ==

@темы: все оттенки радости, новости, пять минут жизни

21:57 

Идея же ж!

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
...
[19:59:03] Тиа: Окай. Подумаем)
[20:00:11] Харуко: ладно, я в тебя верю *^*
[20:00:45] Тиа: хД Вот спасибо! Все в меня вечно верят! А потом вечно я крайний!
[20:00:54] Харуко: :DDD
[20:01:03] Харуко: создавай свою религию xDDD
[20:01:10] Харуко: если в тебя верит такая куча людей
[20:01:54] Тиа: :D Дак мне ж и отдуваться потом!))) Как главному идолу этой религии)
[20:02:03] Тиа: Хотя, хуле не? Идея хорошая! х)

@темы: хроники тырнета, лол, бредобред

01:10 

ФБ-СЦ

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Ну, в принципе, это было очевидно с самого начала.
В обычных фэндомах есть единый командный дух. Даже если софэндомцы предпочитают совершенно разных героев, собачатся из-за любимых ОТП, ругаются по поводу правильного произношения имен или еще какой-то маловажной фигни... Они готовы объединиться чтобы порвать на лоскутки кого-то вообще левого, забыв на время о всех своих разногласиях.
Тут же все идет уже чуть ли не на генном уровне. Кто давно в так званном "фэндоме", пропитался его духом и правилами... Ну, блин, не смогут нормально уживаться туева хуча конфликтеров, квазитождиков и прочих людей, особенно, если они все свои разногласия лишь усугубляют знанием "матчасти" и им же оправдывают все свои дурацкие поступки!
Вот бесят, блин! Третий день кряду бесят!
Сцепляю руки до хруста в костяшках, чтобы не наломать дров. А они так и чешутся, так и чешутся...
Тем более, что после драки кулаками не машут, а я успеваю обычно только к развязке.
А ведь сначала все казалось таким радужным!

@темы: размышлизмы, раздражающие факторы, наблюдения, ФБ

00:14 

О книгах

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Подумалось тут, что книги похожи на воду. В разных ее проявлениях.
Одни похожи на грязные мелкие лужи - прочитаешь, заляпаешься и вряд ли захочется вернуться. К тому же, и высохнет она скоро!
Другие, на бурную реку - захватывает, уносит... Можешь, если захочешь, вернуться, и повторить все снова. Но дважды в одну и ту же реку, говорят, не войдешь.
Третьи, как спокойные озера - можно неспешно любоваться их умиротворением и красотой.
А еще есть книги-ручейки, книги-болота и книги-моря/океаны))
И способы ознакомления с ними, кстати, тоже совершенно разные. Например, можно заходить в "воду" постепенно. По плавному пологому берегу, пока не перестанешь ощущать дно и не поплывешь уверенно в потоке повествования.
Но иногда тебя скидывают сразу, из ниоткуда, на глубину. Ты уходишь под "воду", не понимаешь - где верх, где низ, захлебываешься и барахтаешься... И только если хватит выдержки, силы духа и рассудительности - постепенно всплывешь, и освоишься. Пока не налетит какой-нибудь тайфун, что снова погребет тебя волной)
Таким был ОЭ. Таким является ПЛиО. Да, я начал читать) Ощущение, что меня безжалостно зашвырнули в центр океана и совершенно не собираются помогать выкарабкаться - не проходит! Благо, я неплохой пловец!)

@темы: размышлизмы, махровое имхо, литература

23:52 

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Боже, какое это блаженство - растянуться на диване, закинув многострадальные ноги куда повыше и просто лежать...
День выдался чудесный! Честно признаюсь, когда предлагала встречу, даже и не думала, что кто-то откликнется... А тут такие замечательные люди! *лучи любви* И даже, заметьте, погода была на нашей стороне)
Только один дебил (не будем уточнять, догадайтесь сами!) по врожденной тупости одел старые сапоги первый раз в сезоне... Как-то забыв, что самое лучшее, что с ними можно было сделать - это отдать палачу для проведения особо изощренных пыток!
Нет, ну первые шесть часов они еще держались, к их чести! А вот когда я вышла на финишную прямую "институт-склад-почта-дом" сдали свои позиции. Последние пятнадцать минут ака один километр до дома были настоящим адом - идти будто бы по... раскаленным углям. Но мы же гордые, мы же сильные! Поэтому, никаких прихрамываний - высоко поднял голову, и вперед!
Теперь ползаю по дому, как инвалид. Надеюсь лишь на одно, что до вторника заживет!) А то сбудется мечта кое-кого и он поедет кататься один)

@темы: все оттенки радости, досуг, пять минут жизни, эмоции

00:10 

Покупочки

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Ну, а теперь о приятном и хорошем, как и обещалась)
Сегодня, благодаря одному чудесному человеку, стала счастливой обладательницей книг горячо любимого мною Пехова в количестве трех штук, составляющих цикл Хроники Сиалы. Ох и долго я за ними гонялась, дабы найти по приемлемой цене) Плюс "в нагрузку" еще одну Белянина книженцию прихватила. Надеюсь, мое о ней первое и единственное скомканное, но в целом - положительное, впечатление не окажется ошибочным!

Если что - собачка не моя, а мамина, не думайте! Я розовый не переношу! =3
Плюс, купила совершенно чудесную белую мышку с радужной цикличной подсветкой. Мелочь, вроде, а приятно) Ну, и новый коврик к ней. Няшный. ^^
Чтобы не быть голословной)
А еще в число покупок вошли мышка и коврик для папы и утюг для мамы. Но это уже не интересно! =Р
И да, по экзамену четвертак. Очередной. Эх, испортилась))

@темы: пять минут жизни, милота, все оттенки радости

23:55 

Забота как она есть

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Люди такие трепетно заботливые когда это совершенно не к месту!
Яркий пример.
Стоим сегодня с Тэсс, переходим дорогу. Понимаю, что в неположенном месте, но на этих Позняках сам черт оба копыта (и руку, в придачу) сломит, а пилить до ближайшего светофора полкилометра не улыбается. Но и мы ведь не десятилетнее школоло - умеем на глаз определить скорость машины на оставшееся до нас расстояние и прикинуть свои шансы добраться до противоположной стороны не в разобранном виде. Чтобы первую половину трассы перейти вообще минут десять ждали. А на второй на две полосы из четырех - пробка. Но все равно стоим на зеленом газоне посредине, терпеливо ждем подходящего момента...
Тут окно у одной из машин в пробке открывается и женщина лет под тридцать начинает: "А вы знаете?.."
"Дорогу спрашивает", - хором подумали мы. Ошиблись.
"...сколько людей здесь погибло, вот так перебегая дорогу? А ну-ка быстро назад идите!!"
Ээ... Женщина, вообще-то мы стоим посреди трассы на две четырехполосные дороги на небольшом зеленом островке спокойствия. И разницы, куда идти - вперед или назад - как бы особой нет. Вперед даже проще и легче.
"Что, типа взрослые сильно? Вот видели бы вас сейчас ваши мамы!" - продолжала разорятся эта истеричка. А с виду такой милой тетенькой казалась.
Хм... Интересно, ее бы успокоило, если бы я сказала, что с мамой тут и бегала? Зимой. В гололед. Без бонуса в виде пробки.
Это все я только подумала. Но вслух ничего не сказала и тупо стушевалась - ну есть у меня такое. Зато Тэсс, солнышко языкатое, не растерялась. Уж точно и не вспомню, чего она там выдала, ибо последующая фраза доброй, заботливой тетеньки, все затмила.
"Я бы своей дочери за такое уже давно яйца оторвала!"
Щито?! О___О Да она еще и извращенка! Или наркоманка! Ой вэй...
В общем, хорошо, что скоро ей пришлось отъехать. А то у меня появилось чувство, что от словесной перепалки скоро тут могут перейти к физической свалке... и очень ярко представила Тэссика убегающего по газону от хромающей истерички с одной туфлей на шпильке в руке. Или дико визжащую тетеньку, за которой с кровожадной ухмылкой, замахиваясь десятикилограммовой сумкой с книгами, гонится моя подруга.
Ничего хорошего, как видите! Кроме, конца истории.
Дождались, спокойно перешли, и даже тень нашу никто не переехал. И вот зачем, спрашивается, лезть не в свое дело? Типа: "ок, норма добрых дел на сегодня выполнена?" Бесят же!

@темы: наблюдения, пять минут жизни, раздражающие факторы, эмоции

02:38 

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Ядибил. И сейчас я имею в виду вовсе не лекарство от слабоумия. Хотя...
В общем, жопа уже веселится и планирует утащить меня в неизвестном направлении на все лето.
А еще я просто обязана выплатить гонорар в шестизначную сумму тому, кто сможет научить меня говорить твердое "нет!".
Впрочем, тогда было бы слишком скучно жить!))
Завтра экзамен по психологии рекламы, пожелайте удачи!
А еще намечается день массовых покупок. х)
Если все сложится удачно - похвастаюсь!
Снов.

@темы: мысли вслух, бредобред, ночное, пять минут жизни, самоанализ и самокопание

21:35 

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Уехала до понедельника на дачу.
Всех с праздником!
Как говорится "Христос Воскрес!"
:smiletxt:

@темы: пять минут жизни

14:12 

Фандомная Битва

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Ну, все дайри колбасит, а я чем хуже? :gigi:
Испробуем нечто совершенно новенькое! Во всех планах! А все систер! >.>
Итак, нежданчик! Fairy Tail Team! Пусть это просто полежит здесь, так как вряд ли оно кому-то пригодится, учитывая что софэндомцы у меня среди пчей вряд ли есть) И потому что он мне просто нравится Самая яркая и правдивая афиша ФБ! :alles:


А вообще-то я бы пошла еще за команду Ludwig Kakumei. Но такой нет и вряд ли кто организует - все-таки слишком маленький фэндом, да и только манга. А жаль... :depr:

@темы: хроники тырнета, спешу сообщить, ниажиданно, аниме, ФБ, Fairy Tail

16:34 

Минутка памяти

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Напомнили тут неожиданно. Разбередили старые воспоминания! Ностальгия заела!

А как хотелось бы сказать....

А выходит только...

Кто еще что хочет сказать, дабы увековечить эти слова в меме?

@темы: анимебосс, грусть-тоска, ностальгия

16:02 

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
С горя купила сегодня небольшую баночку яду. В смысле, фанты. Но название сути это не меняет.
Я ее три года не пила, и лучше бы еще трижды столько же не пила!
Мне, конечно, сравнивать не с чем... Но ощущения, будто бы я выпила серной кислоты! =___=

@темы: наблюдения, пять минут жизни, страх и ужасть

00:57 

Объявление по поводу перевода манги Ludwig Kakumei

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Думаю, это стоит сказать. Возможно, те, кто ищут эту информацию, ее здесь и найдут при необходимости.
Ребят, мне реально очень неудобно, что перевод так затянулся, но...
Последняя глава будет переведена до конца месяца! Однако, не раньше 20-х чисел.
Простите, родные, но перевод немного задержится, да... *разводит ручечами* Форс-мажор, так сказать! Но я постараюсь побыстрее!
Отвечая на некоторые другие вопросы...
~ Перевод идет медленно ибо не до перевода, к превеликому сожалению!
~ ХЭ не обещаю... Но это смотря, что считать за ХЭ)
~ С удовольствием переведу и продолжение... как только оно появится на инглише)

@темы: новости, манга, Ludwig Kakumei

23:53 

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
:alles: Жизненно!

(с) Отсюдаво)
пс: Ктулху такое милое! :heart: Бедное и несчастное! :weep:

@темы: интересности, картиночки, улыбнись-ка!

02:02 

Итак, кто со мной?)

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
АПД: Концерт был... без лишних слов... прекрасен!!!1 :crazylove:
Мы "рационально пришли заранее" (с), поэтому у нас были самые зачотные места, просто ВИП ложа какая-то! :laugh:
Канцлер в живую в сотни тысяч раз прекраснее, чем записях! Какой голос, какая харизма! :heart:
Какая прекрасная атмосфера царила в клубе! :heart:
Концерт в итоге затянулся и частично именно из-за того, что публика не хотела отпускать исполнителя)
Я до сих пор в восторге, низкий поклон Канцлеру за его творчество!
И мне уже жаль, что до нас концерты добираются только раз в год. Возможно, в дальнейшем все изменится в лучшую сторону... Поживем, увидим!)
Я вам даже фотографии покажу... Потом. Может быть. Если у меня они самой будут)

пс: И да! Спасибо замечательным людям, которых в народе кличут ласково "друзьями", и которые не дадут человеку намокнуть, замерзнуть и заночевать на Курском вокзале! :laugh: ;-) :squeeze:

Афиша концерта
запись создана: 22.03.2012 в 14:44

@темы: ура, товарищи!, все оттенки радости, Канцлер Ги

01:42 

Флешмобка, ае!

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Знаете, последний флешмоб был целых... та-да-да-да, три месяца назад! Непорядок! :laugh:
Пусть будет вот этот, распространенный) Спрашивайте)


Тема флешмоба «Тиа и...» то, что вы захотите спросить. Впрочем, думаю, правила всем известны! х)
Есть желающие?)


Уже было

kyuz Тіа і пічєньки

Майор Дегтерёв Тиа и музыка

Diarmuid Ua Duibhne Тиа и времена года?)

Lucie Snowe Тиа и... творчество

ШикаУмару Тиа и друзья! =)

Mediocre~ Тиа и восприятие действительности?)

Nia DaliS Тиа и мечта :-)
запись создана: 07.04.2012 в 20:14

@темы: о Ти, флешмоб

03:22 

Запись! Ниажиданнно!

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Ночная предыстория

АПД: Я же говорила! Позитив, позитив и только позитив спасет это долбанное человечество меня! хД
И как оно все сложилось

@темы: студенческое, страх и ужасть, сессия - зло, рутина, пять минут жизни, бредобред

01:41 

Семья)

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Семья она такая, да... Обожаю фанарт именно такой направленности - когда все вместе отдыхают, или что-то делают сообща... Оно вдохновляет. И умиляет. И возвращает надежду.
А этот конкретный шедевр, найденный на просторах девианта, хочется посвятить одному конкретному человеку... В надежде, что он увидит)
Сестренка моя любимая, не переживай, все будет хорошо! Все наладиться, и однажды мы тоже вот так - одной семьей, сможем весело и беззаботно смеяться. Я точно знаю.
Люблю тебя! :heart:

@темы: TMNT, родные люди, фанарт

01:25 

Вспомнилось не к месту

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Я, конечно, не приветствую захват арабами западного мира, который происходит в последнее время... Но в симбиозе двух культур иногда рождается нечто новое, и довольно неплохое. Например, музыка)
Люблю эти саундтреки из второй части фильма 13-й район. Да и сам фильмец, в общем-то тоже неплох)) По меньшей мере - зрелищен)





@темы: кинематограф, махровое имхо, музыка, эмоции

20:16 

Наша весна - самая весенняя весна в мире!

Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Зима вспомнила, что проспала два своих законных месяца и вернулась качать права.
Поэтому сегодня на улице твориться локальный апокалипсис, как в голливудских фильмах про конец света и глобальное похолодание. А перед этим, кстати, были попытки на ураганное сдувание местности.
В общем, весело, очень весело! Если так и дальше пойдет, как сейчас, то можно будет доставать каноэ (ну, в крайнем случае - надувную лодку).

@темы: наблюдения, страх и ужасть

~Fake SmileS~

главная