09:16 

Мария Сандару
Чем я занимаюсь с утра на работе? Кружком "Очумелые ручки" :-D


А если серьезно, то это наклейки на барабаны с фотобумагой =)
Короче, я только что закончила заседание кружка. Пойду теперь обрабатывать фотки - их не так много, но и если не делать каждый день, то в воскресенье взвоешь, потому что к понедельнику окажется очень много работы.

@темы: работаю работу, про жизнь, фото

08:48 

Мария Сандару
Всем доброе утро! =)

Хорошего дня и котиков, хотя бы и кофейных! =)

Хочу попробовать писать сюда каждый день, если будет время.
Посмотрим, что из этого выйдет =))

@темы: доброе утро

22:09 

"Море. Сосны"

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Этот спектакль не относится к числу тех, которые я в обязательном порядке хотела посмотреть в текущем сезоне, но несколько любопытных моментов, его касающихся, меня всё-таки сагитировали на просмотр. Во-первых, "Море. Сосны" поставила Саша Денисова, со времён "Иова", судя по всему, довольно поднаторевшая в работе с камерными пространствами. Во-вторых, центральную мужскую роль играет брусникинец Лёша Любимов. В-третьих, это текст Михаила Угарова, который поставила его ученица. За прошлый сезон российский театр понёс несколько невосполнимых потерь, и Михаил Юрьевич — одна из них. И прийти на работу, автора которой уже нет в живых — это продлить его существование в подлунном мире.
Итак, 1964 год. Молодой, но уже крепко женатый и обзаведшийся двумя детьми ленинградец получает на заводе путёвку в санаторий и приезжает отдохнуть в Пицунду. А дальше — кафе, салат "Столичный", шкалик водки и несущая всё это богатство официантка Лика (Полина Галкина), красивая, резкая и внезапная как тот булгаковский убийца, выскакивающий в переулке с ножом. Вот она-то и выскакивает перед нашим героем, и все его упорядоченные планы если не на жизнь, то хотя бы на этот отпуск летят в тартарары.
Вообще я очень не люблю сюжеты про измены и вот это вот всё, но "Море. Сосны" не столько про любовь, сколько про попытку зафиксировать в вечности юность, а значит, способность совершать безумные поступки и дышать полной грудью. Это максимально ностальгический, смешной и местами немного безысходный текст: о стране, которой больше нет, и людях, которые, состарившись, не узнали друг друга. Будущее туманно, настоящее серо, а вот прошлое подёрнуто умилительными разводами, и в него так приятно окунаться; ситцевые платья, майки-алкоголички, большая советская энциклопедия, варёная кукуруза...
"Море. Сосны" играют в Чёрном зале ЦИМа, под завязку набив его зрителями, так что там очень скоро становится нечем дышать, и ощущение присутствия в жаркой Пицунде полувековой давности с последующими приключениями вплоть до турецкой границы выкручивается на максимум. Разношёрстный ансамбль Саши Денисовой, за исключением как раз Полины Галкиной и Лёши Любимова, не имеет какой-то конкретной роли и примеряет на себя все маски сразу — от хронического алкоголика-дальнобойщика до группки нудистов на секретном пляже. Они наперебой пересказывают эту довольно сказочную с точки зрения стечения обстоятельств историю, и получается почему-то трогательно и мило. Этот спектакль — машина времени, маленькая Тардис, которая отвозит тебя далеко назад, туда, где тебя не было и просто не могло быть, а через полтора часа выбрасывает обратно. И ты стопроцентно веришь всему, что только что видел. И вывалившись в вечернюю прохладу, особенно приятную после душного Чёрного зала, ловишь себя на мысли, что хочется улыбаться и каких-то простых человеческих радостей.
И мир танцует.


@темы: What I've seen, Where I've been, Тиятральное

20:09 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:20 

Kimi no Na wa

Rabbit Arisu
*отпечаток лапки*
18:24 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

18:14 

В Керчи терракт.

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
www.rbc.ru/society/17/10/2018/5bc70fef9a7947431...
Погибло от 10 до 25 студентов.
Похоже на причастность укров. Не понимаю почему мы не скорее всего не будем действовать в стиле Израиля?
:fire::fire::fire:
P.s.
Смерть нацистам!!!!
Upd.
Передают, что это был стрелок-одиночка. По сути это остаётся террактом, хотя и мотивы и степень организации становится под вопрос. Прошу простить за первоначальные эмоции.
запись создана: 17.10.2018 в 14:12

@темы: новости, важное

17:54 

xDDD

Мария Сандару
Это ж надо было додуматься такое по фотке зафигачить! :lol::lol::lol:

11.08.2018 в 00:35
Пишет JackGrey:

у меня нет комментариев
вырмлиовтчяь .gif


URL записи

@темы: веселое, приколы

16:47 

I want BLOOD 😝

Viperidae Crotalus
Такий він весь тонкий, голубокровий, інтелектуальній, лінивий і йобнутий (с)
Господа креативщики и просто все неравнодушные.
Violet Mouse:
Хочу затариться к главному празднику осени гримом и кровушкой. Конкретно хочу заказать бутылек темной крови на 250 мл (потому что маленький на 17мл бестолково и дорого), но аж так много мне не нужно. Потому предлагаю располовинить (вам половина в оригинальной таре)).
Ищу, собственно, желающего на половину бутылки.
По итогу получится 125 мл за 287 грн (для сравнения флакончик на 17 мл стоит 77 грн).

Саму кровушку тестила. В восторге. Выглядит реалистично, застывает каплями, можно размазать. В теории съедобная (но не значит, что надо есть, как кровь из меда)).

Ссылка на продукт:
grimmaster.com/p558466186-krov-iskusstvennaya-s...

@темы: Покупки

15:26 

Косматое сердце

Мария Сандару
В августе-сентябре иллюстрировала уже третью книгу в серии Аквилегии-М "Долина чудес"!
Это фэнтези для младшего школьного возраста Надеи Ясмински "Косматое сердце". Книга победитель прошлого сезона "Новая сказка - 2017".
Кстати в этом году голосование на сказку 2018 все еще идет, насколько знаю ссылочка

Обложку в этот раз рисовал другой художник - Дмитрий Алексеев. Вот фрагмент обложки в инсте издательства:

Мне здесь главный герой упорно напоминает принца - видимо, из-за одежды. На самом деле он простой мальчик, что живет с дядей в лесной деревушке. Его родители когда-то давно пропали в лесу. В Густом лесу пропали многие местные жители по вине страшного оборотня Варгарога. Но не буду про сюжет - напишу как-нибудь потом подробнее.

Я нарисовала 12 внутренних ч-б иллюстраций. После того, как книга выйдет (в ноябре по обещаниям), я обязательно покажу все иллюстрации. А сейчас только одна, небольшого размера, из самых любимых:


P.S. Потом сделаю посты для каждой книги =)) И расскажу, какая мне больше всего нравится. Я же их всех читала-изучала!

@темы: мои рисунки

14:53 

lock Доступ к записи ограничен

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:54 

О человеческой психике

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет живой человек:

Породил метафору - сил нет, хочу поделиться, такая красота. У меня они и вообще прямо картинками из головы выпрыгивают, а когда работаю - и того пуще.

Слушайте про Муция, Шиву и мешки с добром.

Когда что-то случается, чего психика сразу переработать не может - и тьма причин тому, начиная с детского, вполне в соответствии с возрастом, но еще не до конца развившегося мозга, и заканчивая слишком, слишком большой случившейся бедой, - часть, частичка психики как бы остается в этом моменте и удерживает всю боль на себе, позволяя остальному организму продолжать существовать, идти дальше.

Но мы не можем отбрасывать кусочки себя, как ящерицы отбрасывают хвост. Та частица остается всегда с нами, в нас. Но мы как будто не чувствуем той боли, нам кажется, что все давно прошло, а то и вообще не помним о том давнем происшествии, да что там помнить.

Живем, как будто бы как ни в чем ни бывало. Как будто бы - ключевое слово. На самом деле нет.
На самом деле организму все время приходится тратить херову гору сил на то, чтобы изолировать больное место, удерживать запертой дверь. И поверх всего делать вид, что всё в порядке. На самом деле сигналы есть, но это надо знать, куда смотреть, и в других, и в себе самом.

Помните - кто помнит? кто еще в школе проходил? - древнеримского героя Муция Сцеволу?
Это тот чувак, которого враги поймали, а он руку прямо на угли в жаровне положил и с улыбочкой так главному врагу говорит: валите отсюда от греха подальше, у нас там все такие, мы вас с костями пережуем и не подавимся, - или что-то в этом роде.

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
191  (100%)
Всего: 191

@темы: Свое

04:58 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:07 

Он придет за тобой

Taho
just for lulz...

19:52 

Мария Сандару
19:49 

Мария Сандару

15:21 

#SUMI
Суминатор(с)
14:34 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:37 

С точки зрения кошки

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет daily_kitten:

Карел Чапек, "С точки зрения кошки" (короткий рассказ)
Вот - мой человек. Я его не боюсь. Он очень сильный, потому что очень много ест; он - Всеядный. Что ты жрешь? Дай мне!
Он некрасив, потому что без шерсти. У него мало слюней, и ему приходится умываться водой. Мяучит он грубо и слишком много. Иногда со сна мурлычет.
читать дальше
изображение
изображение


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
365  (100%)
Всего: 365

@темы: Не свое

20:52 

Лига наций. Россия - Турция.

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Ну что сказать? Хорошо играют. Но не всегда получается реализация. Увы у Головина никак не получается забить самому, зато он отдал классную голевую передачу на Черышева.
Итак 2:0.

@темы: футбол

~Fake SmileS~

главная